Вице-губернатор Николай Линченко провёл «Диалог без галстука»

gov.spb.ru
4 декабря 2019, 18:59

В рамках общешкольного проекта «Диалоги без галстуков. Путь к успеху», состоялась встреча учеников инженерно-технологической школы №777 с вице-губернатором Петербурга Николаем Линченко. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата вице-губернатора.

Вице-губернатор поделился со школьниками историей преобразования острова «Новая Голландия» в современное общественное пространство. «Исторически, остров был предназначен для хранения леса, а теперь он стал территорией, где используются самые современные технологии. ажно создавать условия для комфортного проживания жителей. Если инженерное решение не бросается в глаза, при этом оно уникально и функционально - цель достигнута», - сказал Николай Линченко.

Также Николай Линченко рассказал школьникам про строительство школы №777. По его словам, изначально планировалась постройка типовой школы, но было принято решение подойти творчески и создать настоящий центр образования. «Мне кажется, что вы сами понимаете, что эффект превзошел все ожидания.  Сегодня, благодаря технологическим возможностям школы, подобранному педагогическому составу здесь можно не только найти себя в профессиональном плане, но и реализовать свои самые смелые желания», - подытожил вице-губернатор.

На вопрос о трудностях, с которыми приходится сталкиваться в профессиональной деятельности, вице-губернатор ответил, что рутина может быть гораздо сложнее, чем самое непростое задание.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

4 декабря 2019, 18:46

В администрации Центрального района появилась «Елка Добра»

В рамках новогодней акции «Подари детям праздник» в здании администрации появилась «Елка Добра».

4 декабря 2019, 13:56

Город купит в двух районах Петербурга здания под детские сады

Два здания в Калининском и Красносельском районах город приобретет за счет бюджета Петербурга.

3 декабря 2019, 15:19

В Петербурге дети с гепатитом С будут бесплатно получать лекарства

Зарегистрированные в Петербурге дети до 18 лет смогут получать лекарства за счет средств городского бюджета при амбулаторном лечении хронического гепатита С.