Провинившихся болельщиков «Зенита» оштрафовали и отстранили от посещения матчей

Город+
18 ноября 2019, 15:27

Троих болельщиков футбольного клуба «Зенит» признали виновными в нарушении правил поведения на стадионе во время матчей. К административной ответственности граждан привлек Петроградский районный суд, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По данным правоохранителей, во время матча «Зенит» – «Томь», проходившем на «Газпром Арене» 30 октября, болельщик Леонид Арканов проник в зону, не обозначенную во входном билете. Мужчина перепрыгнул из зоны сектора D101 в зону сектора D102, чем нарушил правила поведения. Гражданин признал свою вину, и теперь ему предстоит заплатить штраф в размере 4 тысяч рублей.

Также к ответственности были привлечены Максим Бухарский и Антон Боев. Они выкрикивали нецензурные оскорбления в адрес болельщиков в ходе матча «Зенит» – «Бенфика». На замечания остальных зрителей игры они не реагировали. Мужчины заплатят по 3 тысячи рублей штрафа. Кроме этого, болельщикам суд запретил посещать спортивные соревнования на полгода.

Автор статьи
Город +

Читайте также

7 июля 2020, 10:26

Александр Беглов: Успех «Зенита» привлечет на спортивные площадки сегодняшних мальчишек

Александр Беглов поздравил петербургский «Зенит» с досрочной победой в чемпионате России и подвел итоги минувшей недели на своей странице ВКонтакте.

6 июля 2020, 19:50

Курсанты уникальной военной программы Экономического университета приняли присягу

В этом году клятву на верность Родине впервые дали и девушки.

Загрузка...