Россия не готова возобновить авиасообщение с Египтом

pixabay.com
18 ноября 2019, 13:00

Туроператоры не рассчитывают на возобновление авиасообщения с египетскими курортами в ближайшее время и не резервируют самолеты для перевозки туда туристов, сообщил изданию «Интерфакс-Туризм» исполнительный директор туроператора «Интурист» Сергей Толчин.

«Уже было довольно много сообщений как о скором открытии чартерных рейсов на курорты, так и об очередном переносе принятия решения. Фактически участники рынка уже слабо реагируют на такие новости, они не ожидают открытия с минуты на минуту», — заявил он, комментируя информацию издания о том, что возобновление авиасообщения вновь отложено.

Как отметил Толчин, для туроператоров безусловным приоритетом является безопасность туристов, и начать массовую отправку россиян в Египет можно будет только после подтверждения властей о безопасности направления.

17 ноября источник сообщил «Интерфаксу», что возобновление авиасообщения между РФ и египетскими курортами Шарм-эль-Шейхом и Хургадой откладывается до 2020 года, потому что аэропорты все еще не отвечают российским стандартам безопасности.

Автор статьи
Город +

Читайте также

9 июля 2020, 21:18

В порт Петербурга привезли 15,5 тонн креветок

В Большом порту Санкт-Петербурга приняли груз из Индии.

9 июля 2020, 18:05

В Петербургские оздоровительные лагеря заехали более 2,5 тысяч детей

Сегодня первая летняя 14-дневная смена открылась в Загородном центре детско-юношеского творчества «Зеркальный».

9 июля 2020, 14:26

Фестиваль «Средневековые дни в Выборге» проведут в августе

В Выборге состоится рыцарский турнир, развернется ярмарка, пройдут концерты средневековой музыки и выступления уличных театров.

Загрузка...