Президент УЕФА рассказал, почему Петербург выбрали для проведения матчей ЧЕ-2020

ru.wikipedia.org
10 октября 2019, 15:32

Президент УЕФА Александр Чеферин рассказал, какие факторы позволили Петербургу стать городом, который примет финальный матч Лиги чемпионов в 2020 году. Об этом сообщает «Инфореактор».

По словам главы УЕФА, болельщики смогут не только посетить итоговый матч, но и совершить интересную поездку. «Турнир должен проходить в разных странах Европы, и нам важно, чтобы выбранное место обладало превосходной инфраструктурой», - отметил Александр Чеферин.

Он добавил, что Петербург полностью готов к проведению большого спортивного мероприятия. «Чемпионат мира по футболу в прошлом году можно считать тестом на готовность, который город на Неве превосходно прошел», - подчеркнул президент УЕФА.

Автор статьи
Город +
Читайте также

16 октября 2019, 17:17

Юные петербуржцы примут участие во Всероссийском фестивале ГТО

На базе международного детского центра «Артек» состоится III этап фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

15 октября 2019, 21:11

Петербуржцы примут участие во Всероссийском Фестивале ГТО

С 17 октября по 7 ноября в Артеке пройдет III этап Фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся общеобразовательных организаций.

15 октября 2019, 09:17

В городе стартуют Всероссийские соревнования по фигурному катанию

На льду Академии на Туполевской улице состоятся традиционные Всероссийские соревнования по фигурному катанию на коньках «Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина».