В Петербурге могут появиться торговые автолавки с овощами, грибами и зеленью

pixabay.com
19 сентября 2019, 16:14

В Северной столице расширят ассортимент продукции, возможной к реализации в передвижных средствах развозной торговли – автолавках. Соответствующие поправки в постановление городского правительства разработал комитет имущественных отношений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

КИО предлагает установить возможность размещения на территории Петербурга автолавок по продаже овощей, грибов и столовой зелени.

В настоящий момент в схеме размещения нестационарных торговых мест предусмотрены места только для автолавок от производителей по продаже хлебобулочной, молочной, мясной и рыбной продукции. Если предлагаемые комитетом изменения внесут в правила, то для размещения автолавок по продаже овощей, грибов и столовой зелени будут действовать те же нормы, что и для иных предусмотренных законом средств развозной торговли.

Проект поправок направлен на антикоррупционную экспертизу и согласование в исполнительные органы государственной власти Петербурга.

Автор статьи
Город +
Читайте также

18 октября 2019, 17:17

Депутаты Петербурга предложили информировать горожан о льготах индивидуально

Депутаты Петербурга Денис Четырбок, Елена Киселева и Дмитрий Тугов предложили обязать органы власти информировать людей о льготах, на которые они могут претендовать.

18 октября 2019, 09:33

На Полюстровском рынке госинспекторы изъяли шкуры медведя

Сотрудники природоохранной прокуратуры совместно со специалистами комитета по природопользованию провели рейд на Полюстровском рынке.

17 октября 2019, 17:47

Александр Беглов внес изменения в законодательство Петербурга в сфере противодействия коррупции

Губернатор Александр Беглов подписал закон «О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в сфере противодействия коррупции».