В Петербурге могут появиться торговые автолавки с овощами, грибами и зеленью

pixabay.com
19 сентября 2019, 16:14

В Северной столице расширят ассортимент продукции, возможной к реализации в передвижных средствах развозной торговли – автолавках. Соответствующие поправки в постановление городского правительства разработал комитет имущественных отношений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

КИО предлагает установить возможность размещения на территории Петербурга автолавок по продаже овощей, грибов и столовой зелени.

В настоящий момент в схеме размещения нестационарных торговых мест предусмотрены места только для автолавок от производителей по продаже хлебобулочной, молочной, мясной и рыбной продукции. Если предлагаемые комитетом изменения внесут в правила, то для размещения автолавок по продаже овощей, грибов и столовой зелени будут действовать те же нормы, что и для иных предусмотренных законом средств развозной торговли.

Проект поправок направлен на антикоррупционную экспертизу и согласование в исполнительные органы государственной власти Петербурга.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

27 мая 2020, 19:28

Незаконный торговый центр у Балтийского вокзала начали сносить

На набережной Обводного канала начали демонтировать торговый павильон, размещенный нелегально.

27 мая 2020, 19:55

В ЗакС внесли новую поправку к проекту закона о городском бюджете

На рассмотрение депутатов петербургского парламента внесли поправку, предложенную губернатором ко второму чтению закона о городском бюджете.

27 мая 2020, 18:51

Главный санитарный врач по Петербургу Наталия Башкетова изменила условия захоронения жертв COVID-19

Правительство Санкт-Петербурга достигло новых договоренностей с главным санитарным врачом города.