В Петербурге могут продлить срок аренды участков для размещения киосков

ru.wikipedia.org
10 сентября 2019, 14:26

Город намерен продлить сроки аренды земельных участков, на которых размещаются ларьки и другие нестационарные торговые объекты (НТО). Соответствующий законопроект подготовили в комитете по промышленной политике, инновациям и торговле, сообщает АБН.

Предполагается, что новый документ увеличит срок действия договоров на размещение нестационарных торговых точек с пяти до семи лет. При этом нововведение не распространяется на ярмарочные палатки и киоски. Для них срок договоров аренды не превышает год.

По словам председателя Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Петербурга Елены Церетели, ранее совет добился продления срока действия договоров с одного до трех лет, а потом с трех до пяти. Как передает издание, следующая цель – продлить сроки действия договоров до 10 лет.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

25 декабря 2019, 11:34

Контрольно-счетная палата возобновит проверку стадиона на Крестовском острове

Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга (КСП) вернется к проверке стадиона «Газпром Арена», который находится на Крестовском острове.

23 декабря 2019, 10:44

В РЖД намерены подготовить проект сметы ВСМ «Москва – Петербург» в 2022 году

Проект сметной документации строительства высокоскоростной магистрали (ВСМ) «Москва -Петербург» планируют завершить в 2022 году.

18 декабря 2019, 14:36

Срок согласования новогоднего убранства витрин в Петербурге сократят

Для петербургских предпринимателей сократят сроки выдачи разрешения на новогоднее оформление витрин.