ГАТИ: до окончания агротехнического периода необходимо закрыть более 3,5 тысячи ордеров

vk.com/@gatispb
23 августа 2019, 15:59

Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) с начала этого года выдала 3506 ордеров со сроком окончания работ в агротехнический период 2019 года. На ряде объектов уже завершены основные работы и восстановлено нарушенное благоустройство, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

В частности, выполнены все работы по реконструкции теплосети по адресам: Светлановский пр., д. 34, д. 36, корп.1, д. 38, корп.3, а также в квартале 11 Гражданки от ТК-1 до д. 43, корп. 2, д. 45, корп. 2, д. 47, корп.1, д. 65 на Гражданском пр.

Также завершено комплексное благоустройство на улице Димитрова, д. 10, корп. 4, лит. А; Красносельское шоссе, уч. 23 - сквер западнее д. 44, лит. А.

Кроме того, произведен дорожный ремонт Ждановской набережной - от Малого пр. П.С. до Ждановского моста.

Работы по восстановлению нарушенного благоустройства после модернизации теплосети ведутся в квартале 23 Шувалово-Озерки, на пр. Художников, пр. Просвещения, д. 54, ул. Кустодиева, д. 18.

Как отметил начальник ГАТИ Олег Зотов, заказчикам и производителям работ необходимо обратить внимание на соблюдение сроков проведения работ, а также выполнить качественное восстановление благоустройства и закрыть ордера до окончания агротехнического периода.

Данные обо всех ордерах ГАТИ размещены на сайте инспекции.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

19 ноября 2019, 20:22

Специалисты ГАТИ оценили качество благоустройства на Богатырском проспекте

На выездном совещание обсудили качество восстановления первичного благоустройства после проведения работ по строительству инженерных сетей на участке Богатырского проспекта.

19 ноября 2019, 19:22

В Пулково построят топливозаправочный комплекс

На рабочем совещании губернатора с членами городского правительства был принят проект постановления о строительстве топливозаправочного комплекса в аэропорту Пулково.

19 ноября 2019, 18:19

Рост цен на коммунальные услуги в Петербурге будет ниже среднероссийского

На рабочем совещании с членами городского правительства было принято решение, что рост цен на коммунальные услуги в Петербурге в 2020 году будет ниже, чем в среднем по России.