Вячеслав Малафеев: «Зенит» открыт для сотрудничества с благотворительными организациями

Город+
22 августа 2019, 17:23

Футболист и заместитель директора петербургского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев пообещал встретиться с представителями благотворительных организаций. Он заверил гостей молодежного форума «Выше Крыши», что коллектив «Зенита» всегда готов поддерживать людей в тяжелых жизненных ситуациях. 

«Насколько вы знаете, «Зенит» постоянно проводит акции поддержки, приглашает к себе в гости детей с ограниченными возможностями, воспитанников детских домов. Никто из нас, я думаю, не откажется уделить немного своего времени, чтобы дать этим детям какую-то мотивацию, помочь им адаптироваться в мире. Все письма в «Зенит» приходят ко мне, и мы, так или иначе, обязаны на них отвечать. Поэтому задавайте вопросы через официальную почту «Зенита», через сайт, социальные сети. Мы найдем удобное время и место, чтобы их решить», – обратился он к волонтерам и сотрудникам благотворительных фондов. 

Вячеслав Малафеев уже предварительно договорился на форуме о встрече с Добровольческим ресурсным центром Киришского района Ленобласти. Волонтеры центра учат детей с ограниченными возможностями создавать мультфильмы своими руками. Также футболист говорил о возможности экскурсий для детских домов в офис «Зенита».

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

18 января 2020, 13:47

Во время пробега «Пушкин - Пулково» автобусы будут следовать с приостановками

Проведение легкоатлетического пробега «Пушкин - Пулково» по Петербургскому шоссе изменит время движения автобусов.

15 января 2020, 19:25

Смольный подписал концессионное соглашение по реконструкции СКК «Петербургский»

Смольный заключил концессионное соглашение по проекту реконструкции и эксплуатации многофункционального спортивно-концертного комплекса с ледовой ареной «Петербургский» с ООО «СКА-Арена».

15 января 2020, 12:25

Горожан приглашают на легкоатлетический пробег «Пулково-Пушкин»

В воскресенье, 19 января, пройдет 49-й традиционный легкоатлетический пробег «Пулково-Пушкин».