Петербург вошел в топ самых тусовочных городов мира

pixabay.com
20 августа 2019, 10:59

Составлен рейтинг лучших городов мира для вечеринок. Согласно списку, Петербург занял четвертое место, сообщает «НьюИнформ».

Как пишет интернет-издание, город на Неве привлекает туристов недорогим жильем, большим количеством ночных заведений, а также «особой атмосферой города».

Самым тусовочным, по мнению экспертов, стал Белград. Город в Сербии - первый в рейтинге, благодаря разнообразной ночной жизни в клубах, барах, тавернах и на баржах. Кроме того, здесь дешевое жилье и недорогие напитки.

На втором месте - Плая-дель-Кармен в Мексике, на третьем - Сингапур. Последний славится высоким уровнем безопасности и разнообразными увеселительными заведениями.

Также в топ-10 самых тусовочных городов также вошли мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас, Токио, Сеул, Стамбул, Бангкок и Буэнос-Айрес, добавляет «НьюИнформ».

Автор статьи
Город +
Читайте также

19 сентября 2019, 20:21

Молодежи Петербурга расскажут о государственной службе

В Северной столице организуют выездную программу профинформирования молодежи «Административный Петербург».

19 сентября 2019, 20:37

Дорожные службы Ленобласти подготовились к первому снегу

Дорожные службы Ленобласти перешли на усиленный режим работы. Очищать трассы и бороться с гололедицей будут круглосуточно.

19 сентября 2019, 20:57

В Петербурге провели рейд по противодействию незаконной торговле в центре города

Сотрудники комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности провели рейд по противодействию незаконной торговле в центре города.