В городе стартует конкурс «Сделано в Петербурге»

Город+
19 августа 2019, 15:40

В Северной столице на этой неделе начнется прием заявок на конкурс «Сделано в Петербурге». Об этом сообщили в пресс-службе комитета по промышленной политике, инновациям и торговле.

В конкурсе могут принимать участие предприятия и организации, зарегистрированные в Петербурге в течение двух и более лет и отнесенные общероссийским классификатором экономической деятельности к категории обрабатывающих производств.

Отдельная номинация учреждена для средств массовой информации, которые освещают деятельность промышленных предприятий.

Награда присуждается в семи номинациях: «За существенный вклад в рост экспорта»; «За существенный вклад в инновационную деятельность»; «За существенный вклад в модернизацию и расширение производства»; «За существенный вклад в экономику Санкт-Петербурга»; «За существенный вклад в социальные проекты»; «За освоение выпуска продукции гражданского назначения (конверсия)»; «За популяризацию петербургской промышленности в средствах массовой информации России и за рубежом».

Победители конкурса получат диплом и статуэтку на торжественной церемонии, приуроченной к итоговому заседанию Промышленного совета Петербурга.

Заявки принимаются с 23 августа по 19 сентября 2019 года.

Конкурс на соискание награды правительства Петербурга – почетный знак «Сделано в Петербурге» учрежден в 2018 году.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

13 ноября 2019, 12:22

Сотрудничество с РОСНАНО может принести Петербургу до 10 млрд рублей инвестиций

Губернатор Александр Беглов обсудил с председателем правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолием Чубайсом перспективы развития сотрудничества.

6 ноября 2019, 17:17

Петербургский автопром начинает выпуск Toyota RAV 4 пятого поколения

В Петербурге запущено производство автомобиля Toyota RAV 4 пятого поколения.

5 ноября 2019, 16:16

Город компенсирует затраты на подключение цифрового телевидения

С марта этого  года в городскую справочно-информационную службу системы социальной защиты населения поступило 4463 обращения петербуржцев по вопросам перехода на цифровое телевизионное вещание.