С начала года ГАТИ выдала 1290 ордеров на работы по благоустройству территорий

gov.spb.ru
16 августа 2019, 11:27

С начала агротехнического периода Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) выдала 1290 ордеров на работы по благоустройству территории Петербурга. В основном это высадка деревьев, озеленение, устройство или реконструкция детских и спортивных площадок, комплексное благоустройство внутриквартальных территорий, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Например, на прошедшей неделе по заказу Комитета по благоустройству активно оформлялись ордера на посадку деревьев. В частности, была выдана разрешительная документация на посадку деревьев в скверах на Шуваловском проспекте - от Мебельной ул. до Богатырского пр., Чингиза Айтматова - на пересечении ул. Руставели и ул. Карпинского, Долгоозерной ул. у дома 18, а также напротив дома 1, наб. Черной речки между Торжковской ул. и Ланским шоссе и других адресах.

Всего за прошедшую неделю Инспекцией выдана разрешительная документация на производство работ по благоустройству на 35 адресах, добавили в ГАТИ.

Данные обо всех ордерах ГАТИ размещены на сайте Инспекции в разделе «Картографические сервисы» в разделе «Ордера на работы».

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

8 декабря 2019, 12:12

Александр Беглов: В младших классах школ должно быть не больше 25 учеников

Губернатор Петербурга Александр Беглов посетил школу № 450 в Зеленогорске.

8 декабря 2019, 12:41

Новые очистные сооружения улучшат экологическую обстановку в прибрежной зоне Финского залива

Александр Беглов посетил поселок Молодежное, где завершилось строительство канализационных очистных сооружений производительностью более 2500 кубометров в сутки.

8 декабря 2019, 11:08

К 2026 году все петербургские котельные переведут на природный газ

Александр Беглов посетил один из самых крупных объектов теплоэнергетики на территории Курортного района - котельную на улице Инструментальщиков в Сестрорецке.