С начала года ГАТИ выдала 1290 ордеров на работы по благоустройству территорий

gov.spb.ru
16 августа 2019, 11:27

С начала агротехнического периода Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) выдала 1290 ордеров на работы по благоустройству территории Петербурга. В основном это высадка деревьев, озеленение, устройство или реконструкция детских и спортивных площадок, комплексное благоустройство внутриквартальных территорий, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Например, на прошедшей неделе по заказу Комитета по благоустройству активно оформлялись ордера на посадку деревьев. В частности, была выдана разрешительная документация на посадку деревьев в скверах на Шуваловском проспекте - от Мебельной ул. до Богатырского пр., Чингиза Айтматова - на пересечении ул. Руставели и ул. Карпинского, Долгоозерной ул. у дома 18, а также напротив дома 1, наб. Черной речки между Торжковской ул. и Ланским шоссе и других адресах.

Всего за прошедшую неделю Инспекцией выдана разрешительная документация на производство работ по благоустройству на 35 адресах, добавили в ГАТИ.

Данные обо всех ордерах ГАТИ размещены на сайте Инспекции в разделе «Картографические сервисы» в разделе «Ордера на работы».

Автор статьи
Город +
Читайте также

22 августа 2019, 08:48

В Петербурге будут развивать сеть учреждений для пожилых людей

Вице-губернатор Петербурга Анна Митянина посетила пансионат «Курортный» для пожилых людей, организованный в поселке Песочный на Ленинградской улице.

21 августа 2019, 16:47

Александр Беглов: Отремонтированный парк – это больше чем зеленые газоны и деревья

Александр Беглов осмотрел после комплексного благоустройства Пионерский парк в Калининском районе.

21 августа 2019, 16:59

Трамвайные пути для «Чижика» построены с использованием современных технологий

Госстройнадзор завершил итоговые проверки на трамвайных участках «Чижика» в Красногвардейском районе.