Петербургский метрополитен изменил правила досмотра бесхозных предметов

vk.com/piter_metro1955
14 августа 2019, 15:21

Время на исследование предметов, оставленных на станциях и в вестибюлях городского метро, сократили. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на ГУП «Петербургский метрополитен».

По словам представителей петербургской подземки, у сотрудников метро появился регламент комплексных работ и дополнительная инструкция. Теперь они стараются сократить время на оценку опасности и осмотр бесхозного предмета без закрытия станций.

«Все действия проходят совместно с полицией на транспорте», - приводит информагентство слова представителя метрополитена.

Также отмечается, что в октябре 2018 года служба контроля метрополитена была преобразована в службу транспортной безопасности, сотрудники прошли переподготовку и аттестовались на допуск к работе.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

8 декабря 2019, 12:12

Александр Беглов: В младших классах школ должно быть не больше 25 учеников

Губернатор Петербурга Александр Беглов посетил школу № 450 в Зеленогорске.

8 декабря 2019, 12:41

Новые очистные сооружения улучшат экологическую обстановку в прибрежной зоне Финского залива

Александр Беглов посетил поселок Молодежное, где завершилось строительство канализационных очистных сооружений производительностью более 2500 кубометров в сутки.

8 декабря 2019, 11:08

К 2026 году все петербургские котельные переведут на природный газ

Александр Беглов посетил один из самых крупных объектов теплоэнергетики на территории Курортного района - котельную на улице Инструментальщиков в Сестрорецке.