На месте расселенных домов по Тележной улице могут появиться гостиницы

vk.com
13 августа 2019, 15:37

О судьбе домов на Тележной улице газета «Петербургский дневник» поинтересовалась у главы администрации Центрального района Максима Мейксина, сообщает издание.

По его словам, сейчас представители районной администрации вместе с комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП), а также экспертами, обсуждают различные варианты перспектив территории и домов по Тележной улице, 21-29.

«Конкретного решения по этой улице нет. В любом случае, если это будет любой проект, за исключением социального, например, молодежного центра, то, возможно, власти города привлекут инвестора для реализации нового проекта. Но целесообразнее отдать эту территорию под гостиницы или хостелы. Недалеко находится Московский вокзал, и они были бы востребованы»,  - прокомментировал ситуацию газете Максим Мейксин.

Подробнее - на сайте газеты «Петербургский дневник».

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

17 января 2020, 20:00

В нескольких районах города ликвидировали незаконные автостоянки

На этой неделе сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга освобождали земельные участки, незаконно используемые под размещение автостоянок.

17 января 2020, 19:39

Почти 100 тысяч детей ежегодно проходят лечение в Петербургском педиатрическом университете

Петербургскому государственному педиатрическому медицинскому университету исполнилось 95 лет.

17 января 2020, 18:23

У мемориала «Братское воинское захоронение» почтили подвиг защитников Ленинграда

В Красном Селе у мемориала «Братское воинское захоронение» прошла торжественно-траурная церемония, посвященная Дню прорыва блокады Ленинграда.