«Алые паруса» установят специальные условия передвижения по ЗСД

ru.wikipedia.org
20 июня 2019, 12:33

В связи с ограничениями движения на улично-дорожной сети Петербурга в связи с подготовкой праздника «Алые паруса» вводятся временные специальные условия передвижения по ЗСД. Так, 20, 21 и 24 июня с 08:00 до 20:00 не тарифицируются некоторые поездки. Об этом сообщает пресс-служба КРТИ.

Тарификация отменяется на двух участках. Первый начинается заездом на ЗСД с развязки с набережной реки Екатерингофки и заканчивающиеся съездом на набережную Макарова. Второй начинается заездом с развязки с набережной Макарова и заканчивается съездом на развязке с набережной реки Екатерингофки.

Специальные условия распространяются на все транспортные средства вне зависимости от класса и средства оплаты.

Прочие поездки, в том числе транзитные, включающие участок от развязки с набережной реки Екатерингофки до съезда на набережной Макарова, оплачиваются в обычном режиме в соответствии с действующими тарифами.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

7 декабря 2019, 17:02

Александр Беглов проверил готовность Курортного района к зиме

На балансе ГУДСП «Курортное», которое обслуживает территорию района, 218 единиц техники, в том числе 123 - для уборки дорог.

7 декабря 2019, 16:32

Петербуржцы стоят в пробках на границе с Финляндией

В субботу на границе с Финляндией образовались большие пробки.

7 декабря 2019, 15:27

Александр Беглов наградил Льва Додина и Елизавету Боярскую

Александр Беглов наградил директора Академического Малого драматического театра - Театра Европы Льва Додина за большой личный вклад в развитие культуры и искусства.