Подвал БДТ отреставрируют к июлю 2020 года

ru.wikipedia.org
13 июня 2019, 11:47

Подвальные помещения Большого драматического театра (БДТ) имени Г.А. Товстоногова на набережной Фонтанки приведут в порядок. Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации (СЗД) начала поиск подрядчика, который сможет провести необходимые работы. Об этом сообщают «Невские новости».

Специалисты проведут демонтаж поврежденных элементов отделки, вынесут системы инженерного и технологического обеспечения, отремонтируют гидроизоляцию несущих конструкций внутри и снаружи здания, после чего восстановят отделку помещений подвала.

На проведение работ из федерального бюджета выделят 517 миллионов рублей.

Автор статьи
Город +
Читайте также

15 июля 2019, 18:03

Александр Беглов: Налоговое стимулирование привлечет инвестиции в высокотехнологичные секторы экономики

В Смольном рассмотрели вопрос выполнения госпрограммы «Экономическое развитие и экономика знаний в Санкт-Петербурге» за 2018 год и за I первое полугодие 2019 года.

15 июля 2019, 18:21

На реализацию спецпрограммы «Региональный интегрированный центр» выделено 15 млн рублей

Александр Беглов подписал постановление правительства Санкт-Петербурга «О порядке предоставления в 2019 году субсидий на реализацию специальной программы «Региональный интегрированный центр».

15 июля 2019, 18:35

Петербург ожидает цифровизация электросетевого комплекса

Александр Беглов заявил сегодня на церемонии запуска после реконструкции подстанции «Ленсоветовская» в поселке Шушары, что Петербург ожидает цифровизация электросетевого комплекса.