В ФНС по Петербургу назначен новый заместитель руководителя

pixabay.com
11 июня 2019, 15:39

В управлении Федеральной налоговой службы России по Петербургу произошли кадровые изменения. Заместителем руководителя ведомства назначена Юлия Костецкая, сообщает газета «Петербургский дневник»

По информации издания, заместитель начальника будет координировать деятельность контрольных и контрольно-аналитических отделов, а также отдела планирования и контроля выездных налоговых проверок.

Ранее врио губернатора Александр Беглов на встрече с новым главой ФНС по Петербургу Александром Гнедых поставил задачу увеличить налоговые поступления в бюджет Петербурга до 1 трлн рублей. 

Автор статьи
Город +
Читайте также

21 октября 2019, 19:31

Петербург готов к расширению сотрудничества с иностранными авиаперевозчиками

На встрече с генеральным директором венгерской авиакомпании Wizz Air Джозефом Варади Александр Беглов рассказал о планах города по развитию аэропорта Пулково.

21 октября 2019, 17:52

Александр Беглов: Новый налоговый вычет должен стимулировать инновационное развитие ОПК

Сегодня на совещании с членами городского правительства рассматривался законопроект «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О налоговых льготах».

17 октября 2019, 15:32

Эдуард Батанов: ​​​​​​​Поддержка для инвесторов должна стать адресной

Сегодня вице-губернатор Эдуард Батанов встретился  с представителями Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциацией (SPIBA), объединяющей российские и иностранные компании.