Производство пищевой клетчатки запустили в Новгородской области

bioprodmash.ru
5 июня 2019, 16:45

В Крестецком районе Новгородской области открылся завод «Биопродмаш». Предприятие производит  пищевую клетчатку, сообщают «Ваши новости».

Строительство завода продолжалось четыре года. Инвестиции в проект составили 450,5 млн рублей. Один из руководителей предприятия и акционеров компании отметил, что оценить инвестиционный климат в Новгородской области на сегодняшний день пока трудно. «Не могу сказать, что в Новгородской области с этим лучше, чем в Петербурге», – цитирует интернет-издание акционера предприятия.

Однако «Биопродмаш» может решить проблему рабочих мест в Крестцах. Сейчас на производстве заняты около 40 жителей района. К осени, когда завод выйдет на полную загрузку, число сотрудников может увеличиться.

 

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

9 декабря 2019, 17:49

В Петербурге могут увеличить количество приютов для бездомных животных

Расширенное заседание Общественного совета при городском правительстве по вопросам отношения к домашним животным состоялось в Петербурге.

9 декабря 2019, 17:12

Александр Беглов наградил Михаила Пиотровского Почетным знаком «За заслуги перед Санкт-Петербургом»

Сегодня, в День Героев Отечества, в Государственном Эрмитаже прошла торжественная церемония выноса знамен и штандартов Российской Императорской армии.

9 декабря 2019, 16:26

Петербуржцев приглашают на выставку «Очень новогодняя история»

В музейно-выставочном центре «Россия – моя история» 10 декабря открывается выставка «Очень новогодняя история».