Строительство путей для трамваев «Чижик» изменит схему движения транспорта

gov.spb.ru
14 мая 2019, 17:48

Схема движения транспорта в Петербурге изменится в связи с прокладыванием трамвайных путей проекта «Чижик». Ограничения продлятся с 17 мая по 29 августа этого года, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Движение транспорта на пересечении Ириновского проспекта и проспекта Наставников закроется с сохранением правых поворотов. Также на три месяца будет прекращено движение машин по улице Потапова в створе Ириновского проспекта.

С 20 июня по 29 августа проезд на пересечении Ириновского проспекта и проспекта Наставников будет закрыт с сохранением правых поворотов и с улицы Потапова на Ириновский проспект.

Для обеспечения отвода транспорта будут введены ограничения движения по проспекту Энтузиастов около проспекта Наставников, по улице Коммуны в створе Ириновского проспекта, по шоссе Революции в створе Индустриального проспекта и по проспекту Энтузиастов в створе улицы Коммуны. Движение транспорта закроется по улице Коммуны от улицы Химиков к шоссе Революции, а также по шоссе Революции от улицы Коммуны к улице Химиков.

Автор статьи
Город +
Читайте также

19 октября 2019, 16:10

В Северной столице продаётся BMW Штирлица

Петербуржец продаёт раритетный немецкий автомобиль BMW 326, 1937 года выпуска.

19 октября 2019, 16:41

Владимир Кириллов принял участие в уборке Центрального парка культуры и отдыха

Сотрудники комитета по культуре и деятели культуры Петербурга приняли участие в уборке Центрального парка культуры и отдыха имени С.М.Кирова.

19 октября 2019, 16:58

Александр Беглов: Колпино избавится от транзитного транспорта в самое ближайшее время

В рамках инспекционного визита в Колпинский район губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил, что Колпино избавится от транзитного грузового транспорта в самое ближайшее время.