Строительство путей для трамваев «Чижик» изменит схему движения транспорта

gov.spb.ru
14 мая 2019, 17:48

Схема движения транспорта в Петербурге изменится в связи с прокладыванием трамвайных путей проекта «Чижик». Ограничения продлятся с 17 мая по 29 августа этого года, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Движение транспорта на пересечении Ириновского проспекта и проспекта Наставников закроется с сохранением правых поворотов. Также на три месяца будет прекращено движение машин по улице Потапова в створе Ириновского проспекта.

С 20 июня по 29 августа проезд на пересечении Ириновского проспекта и проспекта Наставников будет закрыт с сохранением правых поворотов и с улицы Потапова на Ириновский проспект.

Для обеспечения отвода транспорта будут введены ограничения движения по проспекту Энтузиастов около проспекта Наставников, по улице Коммуны в створе Ириновского проспекта, по шоссе Революции в створе Индустриального проспекта и по проспекту Энтузиастов в створе улицы Коммуны. Движение транспорта закроется по улице Коммуны от улицы Химиков к шоссе Революции, а также по шоссе Революции от улицы Коммуны к улице Химиков.

Автор статьи
Город +

Читайте также

11 июля 2020, 17:12

В Петергофе к началу учебного года откроется детский сад на 110 мест

Учреждение построили в новом микрорайоне Ропша.

11 июля 2020, 16:15

Из-за штормового ветра в Петербурге закрыли парки и скверы

Для посетителей закрыты Юсуповский, Никольский, Таврический, Овсянниковский и Лопухинский сады.

Загрузка...