Строительство путей для трамваев «Чижик» изменит схему движения транспорта

gov.spb.ru
14 мая 2019, 17:48

Схема движения транспорта в Петербурге изменится в связи с прокладыванием трамвайных путей проекта «Чижик». Ограничения продлятся с 17 мая по 29 августа этого года, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Движение транспорта на пересечении Ириновского проспекта и проспекта Наставников закроется с сохранением правых поворотов. Также на три месяца будет прекращено движение машин по улице Потапова в створе Ириновского проспекта.

С 20 июня по 29 августа проезд на пересечении Ириновского проспекта и проспекта Наставников будет закрыт с сохранением правых поворотов и с улицы Потапова на Ириновский проспект.

Для обеспечения отвода транспорта будут введены ограничения движения по проспекту Энтузиастов около проспекта Наставников, по улице Коммуны в створе Ириновского проспекта, по шоссе Революции в створе Индустриального проспекта и по проспекту Энтузиастов в створе улицы Коммуны. Движение транспорта закроется по улице Коммуны от улицы Химиков к шоссе Революции, а также по шоссе Революции от улицы Коммуны к улице Химиков.

Автор статьи
Город +
Читайте также

22 августа 2019, 21:01

В Северной столице создадут Совет по национальным вопросам

Александр Беглов поддержал решение о создании в Петербурге Совета по национальным вопросам.

22 августа 2019, 20:19

Смольный подобрал участок для строительства храма в Красногвардейском районе

Для строительства храма в Красногвардейском районе был определен участок, который находится в собственности города, ранее никому не предоставлялся и в перечне ЗНОП не значится.

22 августа 2019, 20:38

В Петербурге может появиться «Электронная карта мигранта»

В Смольном прошло заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Петербурге.