В Петербурге освободили от незаконных автостоянок более 40 тыс. квадратных метров

gov.spb.ru
12 апреля 2019, 19:22

За неделю сотрудники комитета по контролю за имуществом  Петербурга совместно с подведомственной организацией освободили более 40 тыс. квадратных метров самовольно занятых земельных участков, используемых под размещение автостоянок.  Об этом сообщили в пресс-службе комитета.

На всех выявленных объектах были размещены уведомления о необходимости добровольного освобождения земельных участков, аналогичные уведомления были вручены выявленным землепользователям. В установленный срок участки освобождены не были.

В настоящее время комитетом ведётся работа по привлечению данных землепользователей к административной ответственности, предусмотренной п. 1 ст. 16 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Автор статьи
Город +
Читайте также

15 сентября 2019, 11:19

Петербург перейдет к единому трехлетнему циклу проектирования и строительства соцобъектов

Александр Беглов заявил, что Петербург будет переходить к единому трехлетнему циклу проектирования и строительства объектов социальной инфраструктуры.

13 сентября 2019, 19:57

В Петербурге возбудили уголовное дело из-за несанкционированной свалки в Усть-Славянке

По факту образования свалки в районе дома 59 по Советскому проспекту в Усть-Славянке, возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 254 УК РФ «Порча земли».

13 сентября 2019, 18:28

Пенсии за выслугу лет для военных пенсионеров заменят на доплату

Александр Беглов поддержал законодательную инициативу по замене пенсии за выслугу лет для военных пенсионеров с муниципальным стажем не менее 10 лет на доплату.