В Петербурге освободили от незаконных автостоянок более 40 тыс. квадратных метров

gov.spb.ru
12 апреля 2019, 19:22

За неделю сотрудники комитета по контролю за имуществом  Петербурга совместно с подведомственной организацией освободили более 40 тыс. квадратных метров самовольно занятых земельных участков, используемых под размещение автостоянок.  Об этом сообщили в пресс-службе комитета.

На всех выявленных объектах были размещены уведомления о необходимости добровольного освобождения земельных участков, аналогичные уведомления были вручены выявленным землепользователям. В установленный срок участки освобождены не были.

В настоящее время комитетом ведётся работа по привлечению данных землепользователей к административной ответственности, предусмотренной п. 1 ст. 16 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

21 января 2020, 18:00

В Петербурге начнет работать горячая линия по приему обращений граждан

В Северной столице будет работать горячая линия по приему обращений граждан по начислению платы за ЖКУ в январских квитанциях 2020 года и изменению взноса на капремонт.

21 января 2020, 16:59

Город подписал первое соглашение с банком по сокращению дефицита соцобъектов

Город подписал с ПАО «Банк Санкт-Петербург» соглашение о взаимодействии в создании на территории Северной столицы объектов социальной инфраструктуры.

21 января 2020, 15:23

В 2019 году комитет по энергетике исполнил АИП на 95 процентов

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению подвел итоги работы в 2019 году.