В Ленобласти создадут центр по трудоустройству бывших сотрудников завода Ford

fordsollers.com
5 апреля 2019, 15:09

После закрытия завода Ford во Всеволожске будет создан Единый центр координации трудоустройства уволенных рабочих. Об этом объявил председатель комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Алексей Брицун на встрече с сотрудниками предприятия, передает РИА Новости.

Планируется, что каждому работнику помогут с трудоустройством в индивидуальном порядке. Алексей Брицун предложил установить график работы мобильных банков вакансий. Отвечать на вопросы уволенных граждан будет назначенный квалифицированный юрист.

По заверениям главы областного комитета по труду и занятости, регион окажет любую помощь в трудоустройстве работников после увольнения. В том числе, специалисты смогут освоить новые профессии, для них организуют ярмарки вакансий и проработают вопросы о досрочных пенсиях.

«При трудоустройстве будем следить, чтобы не было никаких дискриминационных действий в отношении к вам», - передает информагентство слова Алексея Брицуна.

Автор статьи
Город +
Читайте также

19 сентября 2019, 20:57

В Петербурге провели рейд по противодействию незаконной торговле в центре города

Сотрудники комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности провели рейд по противодействию незаконной торговле в центре города.

19 сентября 2019, 18:43

Петербургские компании могут получить поддержку Национальной технологической инициативы по направлению «Маринет»

в Петербургском государственном морском техническом университете обсудили задачи развития высоких технологий, а также поддержку компаний и стартапов отечественной морской отрасли.

19 сентября 2019, 08:55

В городскую собственность выкупили 6 социальных объектов

Комитет имущественных отношений Петербурга заключил с 4 застройщиками государственные контракты на приобретение в собственность города 6 объектов социального назначения.