На майские праздники ОЖД пустит дополнительные поезда дальнего следования

pixabay.com
5 апреля 2019, 09:57

Дополнительные рейсы поездов дальнего следования назначит в майские праздники Северо-Западный филиал АО «Федеральная пассажирская компания». Всего планируется пустить 95 составов, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

В частности, они будут курсировать из Москвы в Петербург, Хельсинки, Мурманск, Калининград. Из Северной столицы - по направлениям, где есть повышенный спрос у пассажиров, таким как: Брянск, Казань, Ижевск, Волгоград, Ярославль, Орел, Курск, Великие Луки, Осташков.

Как отметили в ОЖД, пиковые даты выезда пассажиров ожидаются с 30 апреля по 6 мая, наиболее высокий пассажиропоток в обратном направлении - с 8 по 12 мая.

Подробную информацию о графике движения поездов, наличии мест и стоимости проезда можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».

Автор статьи
Город +
Читайте также

19 июля 2019, 11:21

Электротранспорт изменит маршруты из-за репетиции Главного военно-морского парада

В связи с проведением репетиций Главного военно-морского парада 21 и 25 июля закрывается троллейбусное и трамвайное движение в центре города.

19 июля 2019, 10:25

В Петербурге в честь 60-летия спортивного ориентирования прозвучит полуденный выстрел

Полуденный выстрел из пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости 20 июля прозвучит в честь 60-летнего юбилея спортивного ориентирования.

19 июля 2019, 10:45

Трассу «Кола» перекроют в субботу на два часа

На федеральной трассе «Кола» 20 июля полностью перекроют движение автомобильного транспорта на два часа.