КИО может отказаться от практики судов с бизнесменами по поводу перепланировок

pixabay.com
2 апреля 2019, 09:22

Комитет имущественных отношений (КИО) Петербурга планирует прекратить подачу исков по поводу временной перепланировки, которую бизнесмены проводят в арендуемых у города объектах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу КИО Валерия Калугина.

По словам руководителя комитета, практика показала свою неэффективность. Дело в том, что в производстве у судов находится очень много таких дел, их рассмотрение отнимает много времени, но не приносит финансового результата.

Также, как отметил Валерий Калугин, судебная практика по делам о временных перепланировках иногда складывается не в пользу города.

«Сама процедура узаконивания перепланировок в коммерческих площадях будет упрощена», - передает информагентство слова главы КИО.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

5 декабря 2019, 21:12

Петербург поделится с Ленинградской областью опытом внедрения ЕКП

Председатель комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерий Москаленко провел рабочую встречу с вице-губернатором Ленобласти Дмитрием Яловым.

5 декабря 2019, 19:21

В 2020 году город планирует построить 38 объектов социальной инфраструктуры

Вице-губернатор Николай Линченко провел совещание по вопросу ввода социальных объектов в 2019 году и запланированных на 2020 год в рамках исполнения Адресной инвестиционной программы.

5 декабря 2019, 18:29

Комитет имущественных отношений продал здание за 461 млн

Комитет имущественных отношений продал на торгах комплекс зданий бывшего лицея 1916 года постройки, расположенных на набережной реки Мойки, д. 26.