Продолжение проспекта Маршала Блюхера построят в 2020 году

АБН
14 марта 2019, 15:17

В Петербурге готовятся к строительству продолжения проспекта Маршала Блюхера. Проект планируют реализовать в 2020 году, сообщает АБН.

В Красногвардейском районе уже начались публичные слушания по проекту планировки территории для размещения линейного объекта «Перспективное продолжение пр. М. Блюхера от Индустриального пр., Зыбинской ул., проектируемой дороги № 4». Общее собрание участников слушаний назначили на 2 апреля.

Так, новые дороги могут появиться на территории промзоны «Ржевка», между Индустриальным проспектом и рекой Охтой. Как отмечает издание, продолжение пр. Маршала Блюхера начали строить еще в 2012 году. Однако подрядчики так и не смогли довести дело до конца, хотя недостроенную дорогу открыли для проезда. 

Подробности - в тексте АБН

Автор статьи
Город +
Читайте также

18 марта 2019, 18:07

Александр Беглов: Власть обязана информировать людей об их правах на льготы

Александр Беглов отметил, что все инвалиды, нуждающиеся в переустройстве квартир под их нужды, должны обязательно знать свои права.

18 марта 2019, 18:18

Зеленых насаждений общего пользования в городе станет больше

Подписан закон, дополняющий перечень зеленых насаждений общего пользования Санкт-Петербурга.

18 марта 2019, 15:29

За неделю Александр Беглов получил более 5 тысяч сообщений от пользователей «ВКонтакте»

Александр Беглов подчеркнул, что считает социальные сети  серьезной площадкой для получения неформальной обратной связи и оперативной обработки обращений и жалоб от горожан.