Спецтехника ликвидирует последствия ночного снегопада в Ленобласти

lenobl.ru
21 февраля 2019, 11:31

Зимняя погода вернулась в регион, организации, отвечающие за содержание дорог, переведены в круглосуточный режим работы. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ленинградской области.

За минувшие сутки на региональных трассах сброшено почти 500 километров снежных валов. От наледи очищено восемь тысяч километров дорожного покрытия и обочин. Опасные участки обработаны противогололедными материалами: солью и песко-соляной смесью.  Всего на линиях работает 391 единица специальной техники.

Патрульные службы курсируют по Дороге жизни, Колтушскому и Выборгскому шоссе – транспортным магистралям с высокой скоростью движения. Водителей просят быть внимательными и соблюдать скоростной режим.

Автор статьи
Город +
Читайте также

19 октября 2019, 16:10

В Северной столице продаётся BMW Штирлица

Петербуржец продаёт раритетный немецкий автомобиль BMW 326, 1937 года выпуска.

19 октября 2019, 16:41

Владимир Кириллов принял участие в уборке Центрального парка культуры и отдыха

Сотрудники комитета по культуре и деятели культуры Петербурга приняли участие в уборке Центрального парка культуры и отдыха имени С.М.Кирова.

19 октября 2019, 16:58

Александр Беглов: Колпино избавится от транзитного транспорта в самое ближайшее время

В рамках инспекционного визита в Колпинский район губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил, что Колпино избавится от транзитного грузового транспорта в самое ближайшее время.