В Петербурге с февраля вступят в силу новые ограничения движения транспорта

Город+
29 января 2019, 17:59

С 1 февраля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Петербурге. Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ).

В частности, с 1 февраля этого года по 15 октября 2021 года в связи с продолжением работ ограничивается движение транспорта по Миргородской ул. - от Кременчугской ул. до ул. Профессора Ивашенцова, а также закрывается направление движения транспорта по Кременчугской ул. - от Миргородской ул. до Тележной ул.

Там специалисты будут размещать временные ограждения.

Также с 1 февраля по 28 февраля в связи с продолжением работ закрывается движение транспорта по Ручьевской дор. - от Пискаревского пр. до д. 131 по Пискаревскому пр. Здесь «Водоканал» будет вести работы по прокладке инженерных сетей.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на сайте ГАТИ.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

28 марта 2020, 16:14

В Петебурге скончался пациент с диагнозом коронавирус

В больнице имени Боткина скончался пациент с подтвержденным диагнозом «коронавирус». 

28 марта 2020, 15:02

В Петербурге ищут сбежавшего из обсервационного центра мужчину 

Мужчина, находящийся на карантине в пансионате «Заря», сбежал из обсервационного центра.

28 марта 2020, 15:18

Александр Беглов распорядился уделить особое внимание одиноким пожилым петербуржцам

Губернатор Александр Беглов поручил комитету по социальной политике максимально информировать петербуржцев старше 65 лет о необходимости ограничения посещения общественных мест.