Петербург планируют полностью расчистить от снега через три дня

pixabay.com
21 января 2019, 08:48

Справиться с последствиями мощных снегопадов коммунальные и дорожные службы города смогут к 24 января. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью вице-губернатора Северной столицы Николая Бондаренко.

Предварительные сроки, в которые, весь снег будет вывезен из города, зависят от работы пунктов по приему и плавке снега. По словам Николая Бондаренко, сейчас они функционируют в усиленном режиме, но не справляются с объемами снежных масс. «Снега настолько много, что мы не успеваем перерабатывать и сейчас ищем дополнительные участки, где можно разместить снег, который вывозится с улицы и дорог», - отметил он, выступая перед журналистами накануне.

Также вице-губернатор подчеркнул, что компаниям запрещено сбрасывать снег в Неву.

За минувшие сутки из города было вывезено 63 тысячи кубов снега. Всего за три недели января Петербург освободили от 1,2 миллионов кубов снега.

Автор статьи
Город +
Читайте также

15 февраля 2019, 20:23

Евгений Елин: В Красносельском районе необходимо развивать социальную и транспортную инфраструктуру

В Красносельском районе первый заместитель главы администрации Игорь Сушков отчитался перед общественностью о проделанной в 2018 году работе. На встрече присутствовал Евгений Елин.

15 февраля 2019, 19:58

Смольный открыл вакансии трех советников Губернатора Санкт-Петербурга

15 февраля стартовал открытый отбор на должности советников Губернатора Санкт-Петербурга.

15 февраля 2019, 19:43

Александр Беглов: Санкт-Петербург должен вновь стать главной федеральной повесткой

Александр Беглов сегодня принял участие в заседании Общественной палаты Петербурга. Он обсудил с представителями общественности ряд важных вопросов, которые сейчас больше всего волнуют горожан.