Гостиница «Северная корона» станет жилым домом

choiz.me
29 декабря 2018, 14:10

Новый жилой комплекс площадью 33 тыс. кв. метров появится на месте гостиницы «Северная корона». Недостроенный отель демонтируют в начале 2019 года, пишет газета «Петербургский дневник»

По словам генерального директора компании «Советская звезда» Александра Каневского, сразу после очистки территории на месте бывшей гостиницы начнется строительство жилого дома. «Прежде чем начать строить, мы должны демонтировать здание. Чтобы комментировать, я должен получить одобрение собственников», – говорит предприниматель. Однако он отметил, что проект уже можно найти в открытом доступе.

Планируемый комплекс будет рассчитан на 259 квартир. Также в него войдет подземная автостоянка, несколько коммерческих помещений для офисов и магазинов и встроенный детский сад на 60 мест.

Автор статьи
Город +
Читайте также

15 июня 2019, 16:22

Международный конгресс генетиков соберет в Петербурге более тысячи ученых

В Петербургском государственном университете состоится VII Съезд Вавиловского общества генетиков и селекционеров.

15 июня 2019, 16:56

Петербург признан лучшим городом для путешествий отцов с детьми

Петербург признан одним из лучших городов и мест для летнего отдыха и путешествий отцов с детьми по историческим местам в выходные дни и отпуск.

15 июня 2019, 15:51

Между Колтушским шоссе и Октябрьской набережной на две недели перекроют КАД

На участке КАД от Колтушского шоссе до транспортной развязки КАД на пересечении с Октябрьской набережной будут перекрыты две полосы движения.