Для юных петербуржцев зажглись огни Кремлевской елки

gov.spb.ru
27 декабря 2018, 20:27

Петербургские школьники накануне приняли участие в Общероссийской новогодней елке, которая прошла в Государственном Кремлевском дворце. Об этом сообщается на сайте Смольного.

Пятьдесят юных петербуржцы в возрасте от 8 до 13 лет стали свидетелями новогодней феерии «Тайна планеты Земля». Главные герои представления - персонажи русских народных сказок: Садко, Левша, Данила мастер, Новый год, Дед Мороз и Снегурочка - объединились, чтобы разгадать Тайну планеты Земля и одолеть космических пиратов.

В состав делегации из Петербурга  были включены победители творческих конкурсов и спортивных состязаний, отличники учебы, воспитанники детских домов.

Для ребят была организована веселая дискотека в фойе, интересные конкурсы и любимые детские игры. Также в Кремлевском Дворце работало отделение «Почты Деда Мороза». Здесь можно было  написать письмо, попросив исполнить самое заветное желание, и опустить послание в волшебный ящик.

Для петербургских школьников  дополнительно была организована познавательная программа. Ребята побывали на экскурсиях в Алмазном фонде и в Измайловском Кремле.

Автор статьи
Город +

Читайте также

14 июля 2020, 14:16

В Петербурге предложили перевести школьников на пятидневку 

Инициатива появилась после общения депутата ГД Сергея Боярского с подписчиками в социальной сети Instagram.

14 июля 2020, 14:45

Пенсионный фонд рассказал, почему может прийти отказ в выплате на детей

Это связано с ошибками и неточностями, допущенными при оформлении заявления.

14 июля 2020, 13:20

В Петербурге переименуют центр патриотического воспитания «Дзержинец»

В соцсетях проводят конкурс на лучшее название, слоган и логотип.

Загрузка...