В городе стартовала акция «Внимание, дети!»

В городе стартовала акция «Внимание, дети!»
29 октября 2018, 15:33

С началом каникул в СПб ГУП «Горэлектротранс» стартовала акция «Внимание, дети!». До 5 ноября пройдет серия специальных профилактических мероприятий, сообщили в пресс-службе предприятия.

«В трамвайных и троллейбусных парках с водителями и кондукторами проведены специальные инструктажи об особенностях работы во время школьных каникул. До линейного персонала доведена информация о необходимости усиления контроля за поведением детей на улицах города и в салоне транспортных средств. Также водителям напомнили о плавности вождения и соблюдении скоростных режимов. Особенно это касается проезда пешеходных переходов, мест возможного появления детей, участков в зоне действия предупреждающего дорожного знака «Дети», - рассказали в пресс-службе перевозчика.

За время акции работники «Горэлектротранса» проанализируют организацию дорожного движения вблизи мест скопления детей, состояние освещения и дорожной разметки в зоне пешеходных переходов и посадочных площадок; исправность дорожных знаков и светофорных постов.

Также в эту неделю на предприятии запланированы рейды, во время которых особое внимание будет уделяться выполнению водителями должностной инструкции и ПДД.

Автор статьи
Город +
Читайте также

23 января 2019, 20:48

На территории Покровской больницы заложат памятник блокаднице

На территории Покровской больницы состоится торжественная закладка памятника, отражающего собирательный образ блокадницы.

23 января 2019, 20:33

Театр Деммени покажет кукол из спектаклей блокадных дней

Театральная экскурсия «Путешествие в волшебную страну кукол», посвященная 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады пройдет в Петербургском театре марионеток им. Е. С. Деммени.

23 января 2019, 20:13

Строящиеся станции петербургского метро законсервируют до появления нового подрядчика

После расторжения контракта с ОАО «Метрострой» Смольный планирует в кратчайшие сроки заключить договор на консервацию и охрану строящихся станций метро.