Президент Международного газового союза Джо М. Канг в восторге от Петербурга

Президент Международного газового союза Джо М. Канг в восторге от Петербурга
11 октября 2018, 11:29

Президент Международного газового союза Джо М. Канг впервые побывал на Газовом форуме в Северной столице России. Как рассказал в интервью Городу+ руководитель форума Денис Осадчий, гость остался в восторге от уровня проведения встречи и от красоты Петербурга.

Он посетил Петербург в первый раз и был поражен нашими масштабами. В должностные обязанности Джо М. Канга входят визиты на все крупнейшие события мира в газовой отрасли, но такого размаха он не ожидал увидеть , говорит руководитель форума.

Джо М. Канг заинтересовался российскими промышленными технологиями. Он намерен перенимать опыт нашей страны и транслировать его в другие страны Газового союза. Кроме того, ему интересны особенности самой организации форума. Денис Осадчий считает, что президент союза будет просить Россию помочь с устройством следующего Мирового газового конгресса.

Ближайший конгресс пройдет в Корее в 2021 году. До этого он проводился в Вашингтоне в 2018 и в Париже в 2015. Россия принимала его лишь однажды - в 1970 году.

Автор статьи
Город +