Отопительный сезон завершается 10 мая

Город +
8 мая 2013, 16:14
В пятницу, 10 мая, в Петербурге в связи с повышением температуры воздуха завершается отопительный сезон, такое распоряжение было подписано председателем Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андреем Бондарчуком. Всем теплоснабжающим организациям города дано указание с 00:00 10 мая прекратить отопление зданий в Петербурге. До начала следующего отопительного периода предприятиям необходимо обеспечить потребителей горячим водоснабжением в соответствии с графиками планового ремонта источников тепловой энергии и регламентных испытаний тепловых сетей.Организациям, осуществляющим управление многоквартирными жилыми домами и имеющим свои автономные источники теплоснабжения, где собственники жилых помещений не определили дату окончания отопительного периода, предложено прекратить отопление зданий также с 10 мая.Напомним, что теплоснабжающие предприятия города на периодическое протапливание начали переходить с 7 апреля.
Автор статьи
Город +
Читайте также

19 сентября 2019, 14:43

Ученые нашли под Петербургом космическую пыль времен ледникового периода

На окраине Северной столицы ученые обнаружили космическую пыль, которая, предположительно, стала причиной наступления ледникового периода.

9 сентября 2019, 17:44

На съезд в Петербурге собрались ведущие мировые химики

В Петербурге начал работу XXI Менделеевский съезд по общей и прикладной химии.

9 сентября 2019, 12:37

Стартовал конкурс научных и дипломных работ об Арктике и Антарктике

Русское географическое общество и Ассоциация полярников России проводят конкурс научных и дипломных работ, посвященных Арктике и Антарктике.