В Доме молодежи выбрали "Мисс Студенческую красу - 2016

В Доме молодежи выбрали "Мисс Студенческую красу - 2016
источник изображения: пресс-служба Дома молодежи
25 марта 2016, 11:53

В четверг, 24 марта, в Доме молодежи Санкт-Петербурга прошел финал городского конкурса "Студенческая краса - 2016" для девушек, учащихся в петербургских вузах и ссузах. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.За титул боролись 10 студенток.По итогам трех этапов конкурса победила представительница Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта Наталья Власова. Первой Вице-мисс стала студентка Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения Алина Рощик. Второй Вице-мисс - Полина Алешина из Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения.Лучших в конкурсе выбирали представители экспертного жюри, в числе которых первый заместитель председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Константин Загородников, глава совета муниципального образования поселка Солнечный Михаил Раимов, директор Дома молодежи Санкт-Петербурга Александра Медведева, председатель координационного Совета Санкт-Петербургского городского и Ленинградского областного отделения, член координационного совета межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода Выбора" Александр Холодов.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

15 января 2020, 20:01

Почти половина петербургских ученых моложе 40 лет

Александр Беглов заявил, что почти половина петербургских ученых моложе 40 лет.

13 января 2020, 13:59

В облицовке общежития ГУАП в Петербурге нашли древние окаменелости

В облицовочном камне крыльца и цоколя общежития Университета аэрокосмического приборостроения на Варшавской улице обнаружили окаменелости.

13 декабря 2019, 15:31

«ИТМО Хайпарк» подключат к системам ХВС и водоотведения

Правление комитета по тарифам установило плату за технологическое присоединение комплексного проекта «ИТМО Хайпарк» к системам ХВС и водоотведения.