В Петербурге появился первый «зеленый» футбольный клуб

16:27 срд, 25 мая, 2022
pexels.com

Петербургский футбольный клуб «Ядро» успешно прошел лицензирование для участия во втором дивизионе ФНЛ в сезоне 2022/2023 годов. Об этом сообщила пресс-служба «Ядра».

С этого момента «Ядро» становится первым профессиональным клубом города со встроенным «зеленым» ДНК. Команда известна не только своими победами, но и «зеленой» миссией. Игроки и сотрудники клуба активно продвигают идеи здорового образа жизни и защиты окружающей среды.

«Мы развиваем «зеленый» футбольный клуб и всегда открыты к сотрудничеству с единомышленниками в рамках реализации различных экологических инициатив. В новом статусе «ядерных» ждут новые вызовы, новые горизонты и новая ответственность, с которыми мы намерены успешно справляться. Остается пожелать удачи, силы духа и динамичного развития всем игрокам, сотрудникам и главному тренеру – Александру Викторовичу Горшкову», — подчеркнул президент клуба и группы компаний «Ядро» Алексей Крюков.

На прошлой неделе в Приморском районе состоялось открытие нового футбольного стадиона. На нем будут выступать команды футбольного клуба «Звезда».

Поделиться в соцсетях