Крытые катки в Калининском и Василеостровском районах достроят до конца года

15:31 втр, 12 апреля, 2022
pixabay.com

В Калининском и Василеостровском районах Петербурга до конца года появятся новые крытые катки с искусственным льдом. Ход строительства спортивных объектов проверил вице-губернатор Николай Линченко.

Так, совместно с главой комитета по строительству Игорем Креславским и управляющим «Фонда капитального строительства и реконструкции» Арзу Фаталиевым вице-губернатор побывал на стройплощадке по ул. Фаворского, участок 1. Там степень готовности катка составляет 7%. Сейчас специалисты делают монолитный фундамент, гидроизоляцию фундаментов, армирование каркаса и монтаж опалубки. 

Второй адресом объезда стала стройплощадка здания крытого катка на Среднем пр. В. О.,  87, корп. 2, лит. А.  Здесь в настоящее время роют котлован, обустраивают его песчаную отсыпку и столбчатый фундамент. 

Отмечается, что оба спортобъекта возводит ООО «Норд-Строй».

Вице-губернатор поручил комстрою и фонду капстроительства контролировать соблюдение графиков работ. Николай Линченко подчеркнул, что подрядчик должен с максимальной ответственностью подойти к строительству этих объектов и своевременно ввести их.

Поделиться в соцсетях