Беглов наградил IKEA за помощь Петербургу в борьбе с COVID-19

18:27 срд, 25 ноября, 2020

Губернатор Петербурга Александр Беглов по поручению президента РФ Владимира Путина вручил награду IKEA за участие в акции взаимопомощи «Мы вместе». Об этом в среду, 25 ноября, сообщили в пресс-службе Смольного. 

Глава города вручил гендиректору компании Понтусу Эрнтеллу памятную медаль «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» и грамоту президента. 

«Вклад Вашей компании в поддержку медицинских учреждений, которые больше всего нуждаются в дополнительных ресурсах в период пандемии, оценён на самом высшем уровне. Эта награда — благодарность лично Вам за помощь врачам и жителям Петербурга», – отметил Александр Беглов.

Глава города поблагодарил Эрнтелла от имени медиков и жителей. По его словам, компания внесла значительный вклад в борьбу с коронавирусом. 

В Смольном уточнили, что IKEA в период пандемии COVID-19 предоставила мебель, постельные принадлежности и другие товары 14 больницам, госпиталям и медицинским обсерваторам Петербурга. Кроме того, компания обеспечивает двухразовым горячим питанием около 400 врачей. 
 

Поделиться в соцсетях