Валентин Енокаев назначен первым заместителем председателя комитета по транспорту

26 октября 2020, 13:11

Первым заместителем председателя комитета по транспорту назначен Валентин Енокаев. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

До этого Валентин Енокаев был заместителем генерального директора Дирекции по развитию транспортной системы Петербурга и Ленинградской области. В частности, он курировал синхронизацию вопросов развития транспортной инфраструктуры города и области.

Валентин Енокаев родился 4 ноября 1984 года в Ленинграде. Окончил Балтийский государственный технический университет («Военмех») по специальности информационно-космическая техника и технологии. До нынешнего назначения занимал руководящие должности в ЗАО «Бюро техники кондиционирования и охлаждения», ООО «Строительная компания «Импульс», в компании «Геоизол». С 2013 года — в Дирекции по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти.

В 2019 году Валентин Енокаев стал победителем во всероссийском конкурсе «Лидеры России». После, на встрече с Владимиром Путиным, Владимир Енокаев высказал мнение по вопросу развития транспортного комплекса Петербурга и рекомендовал сосредоточить основные усилия на создании Широтной магистрали.

Автор статьи
Город +

Читайте также

24 ноября 2020, 21:56

В Петербург из Краснодара привезли 314 попугаев

В грузовом терминале аэропорта Пулково встретили крупную партию попугаев из Краснодарского края.

24 ноября 2020, 11:55

Смольный предложил отменить круглосуточную работу транспорта в новогоднюю ночь из-за COVID-19

Планируется, что транспорт не прекратит работу в ночь с 6 на 7 января для проведения ночных праздничных богослужений в храмах Петербурга.

23 ноября 2020, 21:37

Маска или штраф: кто и как может оштрафовать петербуржцев без средств защиты

Петербуржцам объяснили механизм получения и выплаты штрафов за отсутствие средств индивидуальной защиты в общественных местах.

Загрузка...