Беглов рассказал о снятии ограничений из-за коронавируса в Петербурге 

Pixabay
10 июля 2020, 16:28

В Петербурге с понедельника, 13 июля, возобновят работу салоны красоты по предварительной записи, также для тренерского состава и спортсменов откроют тренировочные базы. Об этом в пятницу, 10 июля, на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал губернатор Александр Беглов. 

Глава города добавил, что с понедельника жители Петербурга смогут обращаться в Центр организации социального обслуживания для признания нуждающимися в социальном обслуживании не только на дому, но и в стационарной и полустационарной форме.

Беглов отметил, что остальные ограничения в городе продлеваются до 26 июля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. 
.
«Вирус не исчез из нашей жизни. К сожалению, есть небольшой рост заболевших. Социальная дистанция, использование масок и перчаток в местах массового скопления людей – это простые меры, которые нужно соблюдать», — написал губернатор.

 

Автор статьи
Город +

Читайте также

14 августа 2020, 16:18

Сложная операция петербургских врачей спасла ребенка от инвалидности

Маленькому пациенту, серьезно пострадавшему в ДТП, восстановили анатомическую целостность таза.

14 августа 2020, 16:33

Петербуржцев предупредили об ограничениях движения с 15 августа из-за дорожных работ

Государственная административно-техническая инспекция опубликовала список транспортных ограничений в Петербурге с 15 августа.

14 августа 2020, 15:08

В Выборгском районе пройдет велопробег «Триколор» ко Дню флага

Традиционный велопробег «Триколор» проведут 23 августа в Выборгском районе Петербурга.

Загрузка...