Завод «Севкабель» переедет до конца 2020 года на площадку «Кировского завода»

sevkab.ru
10 июля 2020, 14:43

До конца 2020 года петербургский завод «Севкабель» полностью освободит площадку на Васильевском острове. Сегодня генеральные директора ПАО «Кировский завод» Георгий Семененко и ООО «ПК «Севкабель» Сергей Ярмилко подписали договор о долгосрочной аренде территории на площадке группы компаний «Кировский завод».

Как сообщает пресс-служба Кировского завода, релокация производства пройдет поэтапно. Переезд компании начнется в третьем квартале. И уже ко второму кварталу 2021 года все производственные линии будут запущены. Отмечается, что во время поэтапного переезда завод  не остановит производство кабеля.

Планируется, что всего  «Севкабель» займет около 50 тыс. кв. метров, сформированных в четыре современных цеха и замкнутых по технологическому принципу.

«Благодаря релокации, завод «Севкабель» сможет улучшить технологические процессы и реализовать проекты по освоению новых видов кабельно-проводниковой продукции в рамках реализации программ по импортозамещению продуктов, не имеющих аналогов в России», — отметили в пресс-службе Кировского завода.

Автор статьи
Город +

Читайте также

14 августа 2020, 15:27

Число угонов в Петербурге сократилось почти на 40% за полгода

За это время в городе было похищено 1146 машин.

14 августа 2020, 15:50

В Пушкине рядом с Московским шоссе заменили наружное освещение

В квартале у Фридентальского сквера появились 13 светодиодных фонарей на 9 опорах.

14 августа 2020, 14:19

В Петербурге откроют учебную базу для подготовки специалистов ЖКХ

Учебно-методический центр жилищного комитета поможет популяризировать и «омолодить» профессию коммунальщиков.

Загрузка...