ВТБ и КЭПиСП заключили соглашение о сотрудничестве

pixabay.com
12 февраля 2020, 14:09

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию расширяет список банков-партнеров, участвующих в создании объектов социальной инфраструктуры в Петербурге. Теперь к работе по проектному финансированию таких строек присоединился один из крупнейших банков России – ВТБ, сообщили в пресс-службе комитета.

В Москве соответствующее соглашение подписал председатель КЭПиСП Валерий Москаленко и руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей – старший вице-президент ВТБ Дмитрий Снесарь.

Соглашение подписано в рамках работ по реализации Плана мероприятий по развитию социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга в области образования - детские сады, школы, и здравоохранения - поликлиники. Напомним, что основная цель Плана - сокращение дефицита социальных объектов и синхронизация возведения объектов социальной инфраструктуры со строительством жилых домов. С учетом прогноза ввода нового жилья до 2024 года в Петербурге необходимо ввести в эксплуатацию более 300 детских садов, школ и поликлиник.

Автор статьи
Город +

Читайте также

8 сентября 2020, 18:45

Александр Беглов: В период пандемии учителя стали не меньшими героями, чем медики

Правительство Петербурга присудило премии коллективам госучреждений культуры, руководителям образовательных учреждений и учителям.

8 сентября 2020, 17:57

Петербург наладит сотрудничество с Волгоградской и Ростовской областями

Губернатор Петербурга Александр Беглов и участники встречи обсудили вопросы делового сотрудничества.

7 сентября 2020, 20:11

Александр Беглов: В школах идет притирка, вызванная новыми правилами

Губернатор Александр Беглов подвел итоги первой учебной недели в петербургских школах и вузах.

Загрузка...