«Проблемный» дом на Захаржевской достроят до конца 2019 года

gov.spb.ru
17 сентября 2019, 18:22

Заместитель председателя комитета по строительству Евгений Барановский провел совещание по вопросу завершения строительства «проблемного» жилого дома в Пушкинском районе, расположенного по адресу: ул. Захаржевская, 14, лит. А. Об этом сообщили в пресс-службе комитета.

В совещании также приняли участие представители застройщика - ООО «УК «Захаржевская 14» и участники долевого строительства. Открывая совещание Евгений Барановский сказал, обращаясь к дольщикам дома, что за последние три года совместными усилиями было введено более 70 проблемных объектов.

Началось строительство жилого дома еще в 2015 году, и первоначальные сроки ввода были запланированы на 2017 год. Сейчас объект готов на 60%, в доме располагается 81 квартира общей площадью 4834 кв. м., ориентировочный срок ввода дома в эксплуатацию намечен на конец 2019 года.

Представитель застройщика Ирина Воробьева доложила, что сейчас на площадке ведется гидроизоляция цокольного этажа и работы на входных группах дома, завершаются кровельные работы. «Проводятся согласования с ресурсоснабжающими организациями перед монтажом индивидуального теплового пункта и главного распределительного электрощита. До понижения температуры наружного воздуха мы планируем полностью закрыть конур, и обеспечить подачу тепла в дом», - подчеркнула Ирина Воробьева. Также, по ее словам, уже заключены договоры субподряда на проведение благоустройства территории и монтаж внутренних перегородок дома.

Автор статьи
Город +

Читайте также

28 мая 2020, 22:02

Александр Беглов поделился поздравлениями детей с Днем города на странице «ВКонтакте»

Глава города отметил, что сотни людей прислали свои поздравления к Дню города.

28 мая 2020, 21:37

На улицах Петербурга отменили обязательный перчаточно-масочный режим 

Ранее ношение средств индивидуальной защиты на улице было обязательным.

28 мая 2020, 19:58

Запрет на посещение лесов Петербурга продлили до 14 июня

Также в лесах запрещено разводить огонь, сжигать мусор и траву.

Загрузка...