В детской поликлинике Пушкина открылась регистратура нового формата

gov.spb.ru
22 августа 2019, 12:59

В новом формате начала работать регистратура районной детской поликлиники, расположенной на Софийском бульваре в Пушкине. Проект реализован в рамках программы «Бережливая поликлиника», сообщили в пресс-службе администрации Пушкинского района.

Теперь у пациента нет необходимости подходить к окну приема. Работа организована в формате безбарьерного пространства. Посетитель может обратиться к администратору-регистратору напрямую. А работники регистратуры не отвлекаются на входящие звонки - с 08:00  до 20:00 ими занимаются специалисты call-центра. 

Рабочее место регистратора оснащено инфоблоком, где отражается вся информация о работе учреждения и его специалистов, ребенка можно записать на прием в режиме реального времени. 

Также в холле поликлиники размещен инфомат со справочной информацией. Он предназначен для самостоятельной записи пациентов к врачу. Устройство содержит информацию о часах приема врача. Расписание также отображается и на настенных мониторах.

Кроме того, усовершенствовано картохранилище - карту пациента в кабинет врача относят сотрудники поликлиники, оборудованы комфортные зоны ожидания, а видеопроектор выводит на стены помещения цветные картинки для маленьких пациентов.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

27 февраля 2020, 15:23

В Петербурге обсудят проект сопровождаемого проживания

В Петербурге состоится семинар об эффективных практиках добровольчества в социальной сфере как инновационной технологии реализации модели сопровождаемого проживания.

25 февраля 2020, 15:11

Александр Беглов проверит электронные медкарты в петербургских роддомах

Губернатор Александр Беглов сегодня на заседании городского правительства подчеркнул, что все петербуржцы с самого рождения должны иметь электронную медицинскую карту.

24 февраля 2020, 14:22

Сотрудники петербургского МЧС стали донорами крови для онкобольных детей

На базе поликлиники № 68 при Городской больнице № 40 в Сестрорецке прошла акция по добровольной сдаче донорской крови.