На намыве Васильевского острова продают крупный участок земли

vk.com
21 августа 2019, 09:17

В Петербурге выставлен на продажу крупный участок земли под застройку жильем и коммерческой недвижимостью. Территория находится на намыве Васильевского острова, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Российского аукционного дома (РАД).

Продавцом выступает Collateral managemant limited. В состав лота, участвующего в торгах, входят права требований по кредитам Сбербанка к ЗАО «Терра Нова», обеспечением по которым выступает 51 земельный участок общей площадью 237,7 гектаров.

Отмечается, что в собственности у компании находятся 6 участков, общей площадью 20,3 гектара. Остальное – в аренде до 8 июня 2026 году по договору с комитетом имущественных отношений Петербурга. Около трети территории готовы на 100%, еще треть территории на нулевой стадии, то есть пока не намыта. Готовность остальной территории варьируется от 10 до 45%.

Автор статьи
Город +
Читайте также

19 сентября 2019, 20:57

В Петербурге провели рейд по противодействию незаконной торговле в центре города

Сотрудники комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности провели рейд по противодействию незаконной торговле в центре города.

19 сентября 2019, 18:43

Петербургские компании могут получить поддержку Национальной технологической инициативы по направлению «Маринет»

в Петербургском государственном морском техническом университете обсудили задачи развития высоких технологий, а также поддержку компаний и стартапов отечественной морской отрасли.

19 сентября 2019, 08:55

В городскую собственность выкупили 6 социальных объектов

Комитет имущественных отношений Петербурга заключил с 4 застройщиками государственные контракты на приобретение в собственность города 6 объектов социального назначения.