В Петербурге стартовала программа кэшбэка за путевки в летние лагеря

В городе выдали уже 33 сертификата.

В Петербурге начала работать программа детского кэшбэка за путевки в оздоровительные летние лагеря. Программа продлится до 31 августа — с возвратом ребёнка из лагеря до 15 сентября, сообщили в пресс-службе аппарата вице-губернатора Ирины Потехиной.

Родители могут вернуть 50% денег, от стоимости путевки путевки, но не более 20 тысяч рублей. Кэшбэк распространяется на все путевки: купленные за полную стоимость или с использованием сертификата со скидкой 20 124,74 рубля за счет городского бюджета. В данный момент в городе выдали уже 33 тысячи сертификатов. Для отдыха и оздоровления детей в 2021 году из городского бюджета направили 2,4 миллиарда рублей, из федерального — 12 миллиардов.

«Родители, оплатившие отдых своих детей до официального старта программы, могут не волноваться, начиная с 15 июня, они смогут оформить возврат на свои платежи через Госуслуги при предоставлении документов об оплате путевки и по завершении проверки о реальном предоставлении услуги», — отметили в пресс-службе.

Родителям, которые будут покупать путевки с 0:00 часов 25 мая, необходимо оплатить покупки картой «Мир» и зарегистрироваться в программе лояльности. Иначе программа кэшбэка не сработает. Через 5 дней после оплаты на эту же карту придет кэшбэк.

Если родители отменят поездку, стоимость путёвки вернут родителям на карту, кешбэк автоматически спишут в момент возврата. Также петербуржцы получат возврат на родительские платежи на покупку путевок для всех детей в семье и на оплату нескольких смен для каждого ребенка.

Список лагерей-участников программы разместили на сайте «Мирпутешествий.рф» разделе «Детские лагеря», где можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора. При выборе путёвки на сайте лагеря, нужно убедиться, что он участвует в программе кэшбэка.

 

Поделиться в соцсетях