Игры за столом

Одно из самых популярных развлечений современной молодежи - настольные игры. О том, куда можно заглянуть большой компанией и сразиться в "Алиас" или "Активити", читайте в обзоре Город+.
10:00 пнд, 05 августа, 2013

Одно из самых популярных развлечений современной молодежи - настольные игры.  О том, куда можно заглянуть большой компанией и сразиться в "Алиас" или "Активити", читайте в обзоре Город+.

"В-Месте"

Адрес: улица Жуковского, д. 55.

Режим работы: вс-чт 12:00-23:00, пт-сб 12:00-02:00, но лучше уточнять по телефонам:

8-921-640-56-20, 579-53-03.

Источник: vk.com

"В-месте" - это кафетерий с игротекой в стиле  советской квартиры.

В меню кафе помимо обычных «штучных» блюд, вы найдете оригинальные наборы для студентов, аспирантов, учителей и профессоров. Лимонады в стеклянных бутылках тоже призваны напомнить о советском прошлом.

В «меню» игротеки около полусотни игр, начиная от  "Диксит" и "Эволюции" и заканчивая классическими "Монополией", шахматами, шашками и паззлами. О советском детстве напоминают популярные игровые приставки тех времен.  

У "В-месте" есть особое расписание по дням недели: 

Понедельник - день бесплатных игр, чая и печенек. Среда - большая игротека. Четверг - день кинопоказов с 20:00, вход свободный. Пятница – игра в мафию.

По будням с 12:00 до 17:00 – игры арендуются бесплатно. С 17:00  - 100 руб/ час на всю компанию, можно менять игры. Сб и Вс  - 100 руб. в час целый день.

Клуб "The Place"

Адрес: улица Маршала Говорова, д. 47

Режим работы: четверг — с 18:00 до 23:00, пятница — с 20:00 до 6:00, суббота — с 20:00 до 6:00. Воскресенье - выходной (могут быть изменения). Клуб ушел на августовские каникулы, начнет работать в сентябре.

Источник: vk.com

"The Place" — клуб для дружеских посиделок. Уют интерьеру придают деревянные стены и цветы в кадках, мягкие диваны и летающие качели, дирижабль, укромные балконы и камин. 

По пятницам вы можете принять участие в турнирах по кикеру, "Мафии", "Уно", "Крокодилу" и "Скрэббл".
Кроме игровой программы в клубе, конечно же, проводятся музыкальные вечера: каждую субботу здесь проходят концерты, джемы или фестивали. Владельцы клуба не придерживаются строгой концепции, им интересно все самое сочное: "Sunsay", "Eskmo", "БГ", "Simba Vibration", "Non Cadenza", "Crush" и многие другие.
Четверг в клубе -  день творческих вечеров, кинопоказов, чайных церемоний, выставок или мастер-классов. Каждую пятницу традиционно проводятся ночи игр с dj-сетами, множеством игр, турнирами и приятными сюрпризами. По субботам обычно проходят концерты и фестивали.

Playloft "GaGa"

Адрес: улица Малая Морская, 15/7 (вход с улицы Гороховой, 7)

Режим работы: ежедневно с 12:00 до 23:00.

Расценки: в будни с 12:00 до 17:00 минута стоит 1,5 рубля, с 17:00 до 23:00 и в выходные и праздники - 2,5 рубля. Всего не более 550 рублей.

Источник: vk.com

Создатели знаменитого магазина настольных игр открыли свою игротеку, которая работает по принципу антикафе – здесь деньги берут только за время.

В игротеке "GaGa" собрано около 500 настольных игр, здесь проходят образовательные и развлекательные мероприятия, концерты, встречи с интересными людьми. Как и в антикафе, здесь можно спокойно поработать, посидеть, поболтать, почитать и просто отдохнуть.
Всем посетителям  - Wi-Fi, печеньки, чай, кофе и консультации по играм бесплатны.


Антикафе "Гильдия"

Адрес: переулок Пирогова, 18; пространство "Четверть", 4 этаж.

Режим работы: пн - пт: 11:00 - 23:00, сб - вс: 11:00 - до последнего гостя (но не позже 01:00). В летнее время о режиме работы кафе лучше узнавать из группы.

Расценки: первый час стоит 100 рублей, и это - минимальная плата за вход. Начиная со второго часа, 1 минута стоит 1 рубль. Для больших компаний, желающих провести закрытое мероприятие, действует предложение "аренда зала".

Источник: vk.com

Антикафе в творческом пространстве "Четверть" открылось весной 2013 года и уже накопило приличную коллекцию настольных игр. Здесь есть  большой стол для компаний до 12 человек, за которым часто проводится игра "Мафия" и другие "массовые" игры – "Активити" и "Алиас".

Любителей электронных игр порадует приставка x-box на втором этаже кафе, а киноманы могут собраться здесь для просмотра любимого фильма.

Интерьер кафе выполнен в зеленых тонах, все столы и стулья сделаны из дерева, а на стенах можно найти известных героев "Алисы в стране чудес".

Поделиться в соцсетях