В аэропорту Пулково открылся капсульный отель

пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»
7 декабря 2018, 14:32

В главной воздушной гавани Петербурга появилась современная гостиница, номера которой представляют собой спальные ячейки. Комплекс Aerosleep стал первым в Северной столице модульным средством размещения отдыхающих.

Капсульный отель находится в общей зоне централизованного пассажирского терминала. Он позволит путешественникам комфортно провести время перед длительным перелетом или в ожидании стыковочного рейса.

Комплекс состоит из 13 индивидуальных капсул, выполненных в футуристическом дизайне. Внешне пространство гостиницы напоминает борт космического корабля. Каждое спальное место рассчитано на двоих взрослых и одного ребенка. В капсуле есть подушки, одеяла и одноразовое постельное белье. Также гости могут воспользоваться зеркалом, журнальным столиком, сейфом, вешалками для одежды, будильником. Зарядить электронные устройства можно через USB-порт и розетку в 220В. В номере доступен Wi-Fi.

Стоимость услуг по промо-тарифу составляет 190 рублей в час. Дети возрастом до 10 лет могут бесплатно остановиться в капсуле-комнате вместе с родителями.

Если у проживающего в гостинице есть крупный багаж, то его придется сдать в камеру хранения. Небольшие сумки и чемоданы можно взять с собой в номер – для их размещения там предусмотрено специальное место.

В случае многочасового ожидания своего рейса пассажиры могут воспользоваться услугой по заказу обзорной экскурсии по городу, напоминают в пресс-службе аэропорта.

Автор статьи
Город +