«Очень хорошо»: Стивен Сигал оценил блюда петербургской кухни

gov.spb.ru
20 октября 2020, 13:10

Специальный представитель МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей Стивен Сигал высоко оценил блюда петербургской кухни и выступление городского театра песни и танца «Морошка». Об этом во вторник, 20 октября, сообщили в Смольном.

Городской комитет по внешним связям представил проект «Петербургская кухня» в Москве. Блюда ведущих шеф-поваров проекта попробовал Стивен Сигал. Он также оценил концертные номера городского творческого коллектива.

«Петербургская кухня открылась для мистера Сигала с новой стороны», — отметили в пресс-службе комитета. Торжественному ужину он дал высокую оценку «очень хорошо» на русском языке.

gov.spb.ru

На презентации в Москве также присутствовали послы и дипломаты из 25 зарубежных стран. Кроме того, вечер посетили эксперты, блогеры и журналисты кулинарной отрасли, ресторанные критики и представители столичного бизнеса.

Проект «Петербургская кухня» стартовал в 2014 году. Его создали, чтобы возродить традиционные рецепты города, а также сделать Петербург гастрономической столицей России.

gov.spb.ru
Автор статьи
Город +

Читайте также

28 ноября 2020, 12:21

3D-коллекции и маски со стразами: на Международном форуме моды в Петербурге подвели итоги года

В Эрарте 27 и 28 ноября проходит Международный форум моды.

28 ноября 2020, 11:34

Фонд РОСФОТО пополнился уникальными фотографиями времен Первой мировой войны

102 исторических снимка передало в дар Петербургу Министерство культуры Республики Беларусь.

27 ноября 2020, 20:14

Петербург стал мировым лидером культурного направления по версии World Travel Awards

Петербург оставил позади 14 популярных туристских городов, среди них — Париж, Лондон, Рим, Венеция, Нью-Йорк и Рио-де-Жанейро.

Загрузка...