Пополнить «Подорожник» теперь можно с помощью мобильного приложения

Пополнить «Подорожник» теперь можно с помощью мобильного приложения
9 ноября 2018, 16:27

Обновленное мобильное приложение TransportSpb позволяет положить деньги в электронный кошелек и использовать его для оплаты проезда в городском транспорте Северной столицы. Пополнить «Подорожник» таким способом можно на сумму от 50 до 15 тысяч рублей. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник».

При совершении оплаты номер проездного билета можно сохранить в специальном разделе, чтобы потом вновь использовать его. Благодаря этому комиссия за совершение транзакции не взимается.

Однако пассажир должен активировать пополненный «Подорожник» в кассе или терминале метрополитена, а также в сети супермаркетов «Пятерочка». В противном случае валидаторы в автобусе, троллейбусе или трамвае не примут проездной, отмечает издание.

Автор статьи
Город +
Читайте также

23 января 2019, 20:48

На территории Покровской больницы заложат памятник блокаднице

На территории Покровской больницы состоится торжественная закладка памятника, отражающего собирательный образ блокадницы.

23 января 2019, 20:33

Театр Деммени покажет кукол из спектаклей блокадных дней

Театральная экскурсия «Путешествие в волшебную страну кукол», посвященная 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады пройдет в Петербургском театре марионеток им. Е. С. Деммени.

23 января 2019, 20:13

Строящиеся станции петербургского метро законсервируют до появления нового подрядчика

После расторжения контракта с ОАО «Метрострой» Смольный планирует в кратчайшие сроки заключить договор на консервацию и охрану строящихся станций метро.