В Петербурге установят мемориальную доску первой женщине-водолазу Нине Соколовой

В Петербурге установят мемориальную доску первой женщине-водолазу Нине Соколовой
8 ноября 2018, 19:01

Сегодня в Смольном действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов провел рабочую встречу с вице-президентом компании «Транснефть» Михаилом Маргеловым. В ней также приняли участие руководители «Транснефть - Балтика» Владимир Радов и Александр Коновалов. Глава города отметил благотворительные проекты ПАО «Транснефть» в Санкт-Петербурге.

«Мы с вами сегодня обсудили ваши инициативы, которые касаются празднования 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады», - сказал Александр Беглов. По инициативе компании к памятной дате в Санкт-Петербурге будет установлена мемориальная доска первой женщине-водолазу Нине Соколовой, которая участвовала в строительстве бензопровода через Ладогу для снабжения города топливом. Александр Беглов поблагодарил руководителей бизнеса за эту инициативу.

«Компания оказывает большую помощь в развитии нашего города, четко платит налоги, а это школы, больницы, детские сады, поликлиники. Для нас это очень важно. Мы и дальше будем развивать сотрудничество и поддерживать ваши начинания», - подчеркнул Александр Беглов.

Михаил Маргелов отметил, что Санкт-Петербург и Северо-Западный федеральный округ являются для ПАО «Транснефть» важнейшим регионом присутствия в России. Он пожелал Александру Беглову успехов в работе и выразил уверенность, что наработанная практика взаимодействия правительства Санкт-Петербурга и «Транснефть - Балтика» получит свое развитие.

Автор статьи
Город +
Читайте также

21 июля 2019, 16:51

Александр Беглов побывал с инспекцией в Калининском районе

Александр Беглов проинспектировал Калининский район.

19 июля 2019, 18:00

В день ВМФ проезд по ЗСД будет бесплатным

Автовладельцы смогут бесплатно пользоваться ЗСД 28 июля.

19 июля 2019, 17:16

В Низино активизируют жилую застройку

Градостроительный совет Ленинградской области одобрил проект планировки и проект межевания территории в деревне Низино Ломоносовского района.