За время мундиаля фан-зона на Конюшенной приняла более миллиона болельщиков

За время мундиаля фан-зона на Конюшенной приняла более миллиона болельщиков
16 июля 2018, 17:57
Вместе с завершением в России чемпионата мира по футболу-2018 закончил свою работу и Фестиваль болельщиков ФИФА в Петербурге. За 32 дня мундиаля на Конюшенной площади в общей сложности побывали 1 303 464 человека. Средняя посещаемость составила около 43 тысяч человек в день с учетом двух выходных дней, рассказали в пресс-службе Фестиваля.\\r\\nВ фан-зоне побывали болельщики всех 32 стран-участниц чемпионата мира, а также поклонники футбола из Китая, США, Алжира, Канады, Казахстана и других.\\r\\nВсего на площадке ежедневно работали около 100 волонтеров. Они помогали посетителям фан-зоны при возникновении самых разных жизненных ситуаций, в том числе родителям с детьми, людям с ограниченными возможностями и всем, кто нуждался в помощи организаторов.\\r\\n Развлекательная программа, разнообразие еды и напитков, развлечения для болельщиков, официальный контент FIFA и другие мероприятия все это сделало фан-зону в Петербурге самым привлекательным местом отдыха в городе для петербуржцев и гостей города , - отметили в пресс-службе Фестиваля.\\r\\nДемонтаж конструкций Фестиваля болельщиков ФИФА продлится до 25 июля.
Автор статьи
Город +
Читайте также

24 августа 2019, 13:41

В ЛЭТИ разработали малогабаритный томограф

Ученые СПбГЭТУ «ЛЭТИ» создали портативный томограф для изучения структуры и строения различных предметов, а также мелких лабораторных животных.

19 августа 2019, 09:16

Петербургские археологи нашли древнейшую в Восточной Европе керамику

Во время раскопок на берегу Дона археологи из Северной столицы обнаружили керамику, возраст которой превышает 8 000 лет.

16 августа 2019, 15:56

ЦНИИ «Прометей» отмечает 80-летие

Лидер российского материаловедения ЦНИИ «Прометей» отмечает 80-летний юбилей.