В Колпинском районе проводятся «шашлычные» рейды

В Колпинском районе проводятся «шашлычные» рейды
14 июня 2018, 16:41
В Колпинском районе продолжает свою работу межведомственная комиссия, которая регулярно проводит рейды по местам несанкционированного приготовления шашлыков. В ее состав входят представители комитета законности и правопорядка администрации района, сотрудники пожарного ведомства и полиции, сообщили в пресс-службе районной администрации. В ходе рейдов комиссией было выявлено пять случаев нарушения запрета разжигать костры и использовать мангалы в парках и скверах. На граждан были составлены административные протоколы , - рассказали сотрудники пресс-службы. Напомним, что в соответствии с законодательством РФ запрещается разжигать костры в лесопарках, на территории зеленых насаждений, во дворах жилых домов. За нарушение данного запрета предусмотрена административная ответственность, которая влечет предупреждение или наложение штрафа на граждан от 3 до 5 тысяч рублей. Готовить шашлык допустимо только на специально оборудованных площадках под Петербургом , - добавили в пресс-службе.
Автор статьи
Город +
Читайте также

21 января 2019, 18:44

В Петербурге пройдет XXI Менделеевский съезд

В честь 150-летия открытия Дмитрием Менделеевым Периодического закона Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2019 год Международным годом Периодической таблицы химических элементов.

21 января 2019, 16:15

В Политехе создали интеллектуальную систему диагностики рака легких

Ученые петербургского Политеха разработали программу, способную за секунды диагностировать онкологическое заболевание легких.

17 января 2019, 16:56

Александр Пушной: Мы нуждаемся в пропаганде знаний

Во всем мире сегодня отмечают День детских изобретений. По случаю этого праздника актер и ведущий популярной научно-развлекательной программы «Галилео» Александр Пушной рассказал о том, как научная мысль помогает в развитии подрастающего поколения.